влюбленная в Баварию...., выставляю на обозрение или же созерцание это великолепие... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
влюбленная в Баварию...., выставляю на обозрение или же созерцание это великолепие... |
10.11.2008, 22:57
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
Ruhpolding- там проводится чемпионат мира побиатлону... |
|
|
4.8.2009, 21:20
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Девочки привет.
Добавлю сюда фотки ,не буду открывать новую тему ,потому -что ,Вюрзбург .это по-моему тоже Бавария. Рассказать много не смогу .потому-что мы гуляли без гида ,Просто глазели по сторонам .разинув рты Это церковь . Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Потом перешли по мосту,по сторонам которого 12 апостолов Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Мы стали подниматься в замок .Он (блииин) так высоко .что у меня чуть сердце не выскочило .пока я поднялась с коляской Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Вот такая там большая-большая башня ,а внутри глубокий-глубокий колодец Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Это вид на город сверху из замка Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Потом мы пошли в город .набрели на резенцию( как нам сказали) Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» за ней вот такой замечательный парк Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Ой,а это вообще не там ,просто мне очень понравились такие домики. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» Наверное Баварию смотреть не пересмотреть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:07 |