![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девочки срочно помощь нужна!!!!!!!Мы наловили 16 кг сазанов и карпов.Как мне приготовить печень?А то уже распотрошили,пропадет ведь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Не знаю как другие, но все потроха у данных видов рыб (кроме икры) я выбрасываю ... на мой взгляд "овчина выделки не стоит" ..... Сколько себя помню, то мы в компании всю жизнь жарили только печень НАЛИМА - супервкусный деликатес
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:35 |