![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девочки срочно помощь нужна!!!!!!!Мы наловили 16 кг сазанов и карпов.Как мне приготовить печень?А то уже распотрошили,пропадет ведь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Как мне приготовить печень? Никогда не слышала, что из печени карпа что то готовят ![]() Мы обычно ее выбрасывали ![]() ![]() Может быть ты имела ввиду икру ? Икру можно и жарить и солить Сейчас убегаю на работу, если нужен рецепт посола икры, то только завтра утром смогу написать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 3:36 |