Дачные идеи своими руками, Куда заведёт ваша фантазия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дачные идеи своими руками, Куда заведёт ваша фантазия |
24.5.2009, 22:32
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2009 Из: Estonija Пользователь №: 7,875 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!Меня завут Владимир,мне 29 лет,по профессии строитель.Родом я из Эстонии.Моя семья состоит из 4-х человек.Я,жена Валентина и двое наших детей.Сын Даниэль(5 лет),дочка Мира(2,5 года).Родители решили оставить мне дачу,ну естественно,мне пришлось заняться её обустройством.И постепенно мне это стало нравиться,в голове стали появляться интересные идеи.Что-то сам придумываю,что-то нахожу в интернете и в журналах.Моя семья тоже принимает в этом непосредственное участие.С удовольствием поделюсь с вами своими идеями и советами и выслушаю ваши.
|
|
|
26.5.2009, 23:24
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2009 Из: Estonija Пользователь №: 7,875 |
Здравствуйте.
Идея номер 2. Флюгер-очень просто и оригинально. Сделал пока пил кофе.Ушло времени не совру 15-20минут. Необходимые предметы:пустая пластиковая бутылка 1,5-2литра,неболшой лист картона,две конторские иголки,металлический прутик(также можно исползоват вязалную спицу или велосипедную спицу),ножницы,ручку или карандаш ну и основание,которое вы захотите использовать. Следующий шаг отрезаем ножницами дно. Дальше,недалеко от горлышка,отрезаем верхнию часть бутылки. Теперь,где было дно бутылки,прикладываем на картон и обводим карандашом или ручкой(рисуем круг). Вырезаем круг на пару милиметров менше чем нарисовали,чтоб входил во внуторь бутылки свободно. Разрезаем круг пополам. Берём две иголки и равномерно прокалываем напротив друг друга в центре бутылки. Вставляем вырезаный полукруг и закрепляем его иголками на самом краешке полукруга. Кол-во изображений превысило норму .Фото перемещены далее.Модератор. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:15 |