Дачные идеи своими руками, Куда заведёт ваша фантазия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дачные идеи своими руками, Куда заведёт ваша фантазия |
24.5.2009, 22:32
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2009 Из: Estonija Пользователь №: 7,875 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!Меня завут Владимир,мне 29 лет,по профессии строитель.Родом я из Эстонии.Моя семья состоит из 4-х человек.Я,жена Валентина и двое наших детей.Сын Даниэль(5 лет),дочка Мира(2,5 года).Родители решили оставить мне дачу,ну естественно,мне пришлось заняться её обустройством.И постепенно мне это стало нравиться,в голове стали появляться интересные идеи.Что-то сам придумываю,что-то нахожу в интернете и в журналах.Моя семья тоже принимает в этом непосредственное участие.С удовольствием поделюсь с вами своими идеями и советами и выслушаю ваши.
|
|
|
25.5.2009, 21:29
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2009 Из: Estonija Пользователь №: 7,875 |
Как-то в начале весны,жена моя Валентина попросила сделать ей цветочную клумбу.Лежа дома, перед сном,меня посетила умная мысль;а что если этот люк использовать вверх ногами,в качестве искуственного маленького прудика.Ведь он из пластиглаза(это прозрачная,как стекло,пластмасса).Приехав на дачу,жена указала место, где она хотела бы видеть клумбу.Люк по высоте 40см.Сняв дёрн,в центре клумбы,выкопал яму глубиной 30см по диаметру.Уложил люк в эту яму.Таким образом на поверхности остались края люка 10см от земли.Выложив из камней клумбу,начали засыпать её землёй.Клумба напоминала по форме цветок.
Это было в конце апреля начало мая. Теперь она выглядит так.25.05.2009 Надеюсь с помощью моей темы вы создадите уютный садик,который будет радовать глаз.Буду рад вашим советам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:11 |