![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 5,151 ![]() |
Содержание темы:
Куриная грудка в соусе-микс с овощами - от Nerazumna Куриные колбаски - от Nerazumna Корейские пирожки ПЯН - СЕ - от Алина Павловна Котлетки в пароварке - от Nerazumna Котлетки - от Yulka Паровой творожный пудинг с орехами -от Ва-юр Пирог с тыквой и орехами -от Ва-юр Филе окуня с картофелем - от Наташа Рисовая молочная каша- от Наташа Куриное филе с картошкой и овощами - от Алена Стейки из форели с рисом и овощами - от Алена ____________________________________________________ подарили пароварку. незнаю с чего с ней начинать. хотелось бы научиться готовить на ней как можно больше. помогите, пожалуйста, конкретными рецептами, от самых простых до сложных |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Месяца два назад подарили мне пароварку. Если честно, никак не могла приготовить в ней что-либо, боялась за результат. И сегодня все таки решилась.
Филе окуня с картофелем. Без точных пропорций ![]() Картофель очистить, посыпать солью и оставить на 10 мин. Сложить на нижний уровень, установить время 35мин. Филе посыпть перцем с лимонным ароматом, слегка посолить, полить соком лимона, оставить на несколько мин. Тем временем нарезать тонкими дольками помидор и совсем немного лука (я нарезала его ооочень тоненько). Выложить на рыбу и поставить вторым уровнем, когда время приготовления останеться 15-20мин. Нам понравилось, вкусно и быстро. Теперь буду эксперементировать чаще ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Филе окуня с картофелем. А если на верхний уровень положить семушку, морскую форель или муксуна, то капающий с них жирок попадая на картофель, придает последнему неповторимый вкус, главное минут за пять до окончания готовки посыпать картофель рубленной любимой зеленью, она не успевает приготовиться, а разогреваясь выдает свой максимальный вкус ... А еще мы иногда любим завернуть рыбу или филе рыбы в фольгу (когда в чистом виде, когда с добавлением, лука, зелени, сока лимона, специй, одним словом в различных вариациях) и приготовить её в пароварке, блюдо получается супердиетическим и очень вкусным. Попробуйте форумчане - очень понравиться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 1:57 |