готовим в пароварке, рецепты для пароварок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
готовим в пароварке, рецепты для пароварок |
9.10.2007, 8:42
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 5,151 |
Содержание темы:
Куриная грудка в соусе-микс с овощами - от Nerazumna Куриные колбаски - от Nerazumna Корейские пирожки ПЯН - СЕ - от Алина Павловна Котлетки в пароварке - от Nerazumna Котлетки - от Yulka Паровой творожный пудинг с орехами -от Ва-юр Пирог с тыквой и орехами -от Ва-юр Филе окуня с картофелем - от Наташа Рисовая молочная каша- от Наташа Куриное филе с картошкой и овощами - от Алена Стейки из форели с рисом и овощами - от Алена ____________________________________________________ подарили пароварку. незнаю с чего с ней начинать. хотелось бы научиться готовить на ней как можно больше. помогите, пожалуйста, конкретными рецептами, от самых простых до сложных |
|
|
12.5.2009, 15:16
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Месяца два назад подарили мне пароварку. Если честно, никак не могла приготовить в ней что-либо, боялась за результат. И сегодня все таки решилась.
Филе окуня с картофелем. Без точных пропорций Картофель очистить, посыпать солью и оставить на 10 мин. Сложить на нижний уровень, установить время 35мин. Филе посыпть перцем с лимонным ароматом, слегка посолить, полить соком лимона, оставить на несколько мин. Тем временем нарезать тонкими дольками помидор и совсем немного лука (я нарезала его ооочень тоненько). Выложить на рыбу и поставить вторым уровнем, когда время приготовления останеться 15-20мин. Нам понравилось, вкусно и быстро. Теперь буду эксперементировать чаще |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:45 |