Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
12.5.2009, 7:44
Сообщение
#502
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Маринованные шампиньоны.
Состав 500 г. мелких шампиньонов; 1/2 стакана столового уксуса или сок одного лимона; 1/2 стакана растительного масла; 5–6 долек чеснока, зелень по вкусу; соль, перец (горошек), специи по вкусу. Приготовление Грибы опустить в кипящую подсоленную воду, добавить перец и специи, варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Если шампиньоны мелкие, оставить их целыми, крупные порезать на половинки или четвертинки и положить в маринад, приготовленный из уксуса или лимонного сока, растительного масла, толченого чеснока и мелко нарубленной зелени петрушки. Через 10–15 мин можно подавать на стол вместе с маринадом. источник: agaricus.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 22:08 |