![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Баклажаны с зеленой фасолью
![]() Ингредиенты: 3 небольших баклажана, 500 г зеленой фасоли, 1 кг помидор (или 1,2 л томатного сока), 4 зубчика чеснока, пучок укропа (можно заменить любимой зеленью), перчик чили, красный перец, 1 ст. ложка уксуса, соль Приготовление: Фасоль помыть, перебрать, удалить "хвостики" и порезать на кусочки. Положить фасоль в кастрюлю с водой и варить 5 минут. Затем воду слить. Баклажаны почистить, разрезать на 4-6 частей (крупными кусками), положить в миску, посолить и оставить минут на 30. Порезать помидоры, зелень, перчик чили. Взбить в блендере до получения однородной массы. Если смесь получится густой, добавить 1 стакан воды. Посолить по вкусу и добавить специи и уксус. Фасоль залить получившейся томатной смесью. Баклажаны обжарить в растительном масле с чесноком (чеснок порезать крупными кусочками). Добавить баклажаны к фасоли и тушить на минимальном огне до готовности баклажан. Подавать с лепешками или белым рисом. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:53 |