![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
"мясные пельмешки в горшочке с печенью и грибами"
Вчера в «узком семейном кругу» отмечали мой День рождения (основные празднества намечены на пятницу в ресторане моего друга). Стол был простой и в качестве второго блюда мы сделали мясные пельмени с печенью и грибами в горшочке (рецепт посоветовал шеф-повар ресторана «моего друга»). Вкус получился отменный ! Обязательно попробуйте приготовить ![]() Берем : 1 кг. пельменей (лучше домашней лепки), 300 гр. грибов (желательно лесных, хотя подойдут вешенка или шампиньоны), 500 гр. печени, 6 «средних» головок репчатого лука, 500 гр. сметаны -Печень режем тонкой соломкой (как для бифстроганов), обжариваем на растительном масле около 5 минут -Грибы шинкуем и жарим на другой сковороде 15 минут, после чего добавляем мелко порезанный лук -Пельмени отвариваем до «полуготовности» -В горшочки выкладываем пельмени, печень, лук, грибы, заливаем сметаной (можно разбавить сметану кетчупом или томатной пастой) -Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов около 25 минут Ну о-о-очень вкусно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 4:51 |