![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Мама делала вчера паштет, а я фотографировала
![]() Вам понадобится: 500 гр печенка 200 гр сала 100 гр сливочного масла 3-4 луковицы 2 яйца отваренных вкрутую соль, перец Сало прожарить на сковородке, но не до золотисого цвета, туда же добавить порезанную печень и нарезанный кубиками лук, поджарить 5 минут. Потом сложить все в маленькую кастрюльку и потушить 10 минут. Посолить и поперчить. Теперь перекрутить все на мясорубке 2 раза. Готовую массу укладываем на вощеную бумагу и намазываем тонким слоем, в средину кладем яйцо, разрезанное попалам вдлинну. заворачиваем и кладем в холодильник для застывания. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:26 |