Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
5.2.2006, 8:05
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Вот, перенесла сюда мой рецепт
Вымя запеченное вот вам рецептик, на всякий случай! [b]Вам понадобится:[/u] 1 кг вымени и много терпения Вымя надо замочить в холодной воде на сутки и менять почаще воду. Потом это надо отварить, примерно 4-5 часов. Увы, эта штука жесткая и требует дляительной варки. Варим просто в подсоленной воде. Когда вымя будет готово, вынимаем, натираем его специями и шпигуем чесноком. Смазываем майонезом и отправляем в духовочку. Вот в духовку вымя должно просто запечься и получить аппетитный золотистый цвет. Это не долго, примерно минут 20-30, не больше! Все, вымя практически готово, но не ешьте его горячим, потому что холодное он на много вкуснее. Все, если вашего терпения хватила, то дерзайте! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:09 |