Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
3.3.2009, 18:19
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »» Оладушки с яблоком 3п/порцию 11,5п/рецепт 4 небольших красных яблочка, удалить середину, нарезать толстыми кольцами спрей для жарки с низким содержанием жира 100 г самовосходящей муки 1 яйцо, разделить на белки и желки 150 мл молока с 0,1% жирностью 1 чл ванильного экстракта 4 ст л кленового сиропа 1. разогреть духовку до 200 градусов. Выложить яблочные кольца на большой противень, застланный пекарской бумагой, сбрызнуть спреем. Запекать 10 минут, слегка охладить. 2. тем временем просеять муку в миску. Добавить в центр желток и неспеша замесить тесто. Добавляя молоко и ванильный экстракт небольшими порциями. Оставить на 10 минут. 3. В отдельной посуде взбить яичные белки до «мягких пиков», добавить к тесту для оладушек. 4. Сбрызнуть большую сковороду с тяжелым дном спреем, поставить на огонь. Обмакнуть яблочные кольца в тесто, выложить четверть от общего количества колец на сковородку. Жарить 3 минуты до золотистого цвета с одной стороны плюс еще 1-2 минуты с другой стороны. По этому же принципу приготовить остальные оладушки. 5. Подавать оладушки, сбрызнув их 1 ст л кленового сиропа. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »» Фаршированные кабачки цуккини 6,5 п/порцию 25 п/ рецепт 4 небольших кабачка цуккини спрей для жарки с низким содержанием жира 400г говяжьего нежирного фарша 2 головки чеснока, выдавить чеснокодавилкой 1 ст л сушеного шалфея 100 мл красного вина 4 ст измельченных сухарей 1 бульонный говяжий кубик, раскрошить 25 г чеддера с уменьшенным количеством жира, мелко натереть 2 чл свежего тимьяна 300 г картофеля для салата (мелкого, быстро готовящегося) *помидоры *бальзамический уксус 1. разогреть духовку до 200 градусов. Обрезать концы у кабачка и разрезать вдоль пополам. Удалить семена из центра с помощью ложки и выбросить (я – девушка экономная, запекла их). Выложить кабачки срезом вверху в жаростойкую посуду, спрыснуть спреем. Добавить 3 ст л воды, запечь. Накрыть фольгой, запеать 15 минут. 2. тем временем в большой сковородке, которую предварительно спрыснули спреем, поджарить на сильном огне фарш – 5 минут до коричневого цвета. Добавить чеснок и шалфей, жарить ещё минуту. Добавить вино, кубик и 2 ст л воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и потомить 10 минут, затем приправить. Должна получиться достаточно сухая консистенция. 3. Вытащить кабачки из духовки. Наполнить выемки фаршем. Смешать сухари, сыр и тимьян. Посыпать получившейся сместю кабачки сверху. Запекать в духовке 15 минут пока кабачки не размягчатся и будут слегка золотистого цвета. 4. Тем временем приготовить салат из картофеля - вскипятить кастрюлю воды, сварить в ней картофель – 15 минут, пока он только-только начнет размягчаться. Отбросить на друшлаг, слегка размять обратной стороной ложки, приправить. 5. Подавать кабачки с салатом из картофеля –и по желанию – из помидоров, сбрызнутых бальзамическим уксусом. |
|
|
16.4.2009, 9:49
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Эстония Пользователь №: 7,784 |
а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ? цукини замечательные ! |
|
|
16.4.2009, 11:26
Сообщение
#4
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
а как выглядит спрей для жарки ? я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ? цукини замечательные ! Я думаю, подойдет - у нас, правда, два продают - один для жарки, другой для запекания - но я одним во всех случаях пользаюсь. Судя по ВН журналам, они его вообще не считают, если, конечно, несколько пшиков, а не пол-балона.... я рада что понравились цукини |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:12 |