Разыскиваются форумчане - часть 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разыскиваются форумчане - часть 4 |
15.1.2009, 19:16
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Разыскиваются форумчане - часть 3
Разыскиваются форумчане - Часть 1 Разыскиваются форумчане - Часть 2 Разыскиваются форумчане - Часть 3 |
|
|
13.4.2009, 23:20
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Катринчик, с возвращением! Как дела? Как малышка? Юличка,спасибо! У меня все хорошо,мы здесь немножко переезжали,яхту в порядок приводили чуточку,в Крым летали,по приезду в США сразу переехали в Чикаго на пол года жить,муж здесь по работе.Анастасия растет нам годик скоро.Уже шкодничает,не слушается ,еще не ходит,но уже уверенно стоит ,а так ползает везде.Все что достает все в рот тянет.И вот я целыми днями за ней гоняюсь. А в Крым мы как раз попали на холод , все время почти пробыли дома,встречали и провожали гостей.Родственников,знакомых ,друзей много,жаль со всеми не увиделась. |
|
|
14.4.2009, 7:59
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Юличка,спасибо! У меня все хорошо,мы здесь немножко переезжали,яхту в порядок приводили чуточку,в Крым летали,по приезду в США сразу переехали в Чикаго на пол года жить,муж здесь по работе.Анастасия растет нам годик скоро.Уже шкодничает,не слушается ,еще не ходит,но уже уверенно стоит ,а так ползает везде.Все что достает все в рот тянет.И вот я целыми днями за ней гоняюсь. Ничего, скоро пойдет, еще больше гоняться будешь)) быстро время летит, только вроде ты беременяшкой была, а уже малышка бегать скоро начнет. Цитата А в Крым мы как раз попали на холод , все время почти пробыли дома,встречали и провожали гостей.Родственников,знакомых ,друзей много,жаль со всеми не увиделась. У нас до сих пор холодно, весна поздняя. Представляю как тебе было приятно увидеть родных и друзей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:24 |