Ганновер, Гамбург и Бремен, Весеннее путешествие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Ганновер, Гамбург и Бремен, Весеннее путешествие |
17.3.2009, 14:06
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Итак, прибыла я в Ганновер...
В общем , город мне понравился... вроде Германия и Германия, в принципе , города все похожи, но тут совсем все по-другому, другая Земля, другие обычаи... Ну что, поехали? Одна из трамвайных остановок... повеселила своей расцветочкой, а справа на заднем плане здание одной из газет... А это в центре у одного из Отелей у входа стоит вот такое чудо у чуботах)))) Выдвинулись мы в центр, вот так выглядит главная улица... там был рыночек небольшой еще вдобавок, где продавался всяческий то ли турецкий , то ли китайский ширпотреб... Ну как они орали продавая это все добро, у некоторых даже были микрофоны... смЯшно так было... Эт ХанновЭрский БиХБЕн...))))) тут обычно свиданья назначают... Прошлись мы дальше к оперному театру... И чего это я за место достопримечательное сфоткала и вам выкладываю, спросите вы? Темнота!!! вот видите на дороге красную полосу... это весь центр обведен ею!!!! нарисован как бы маршрут по знаменательным местам, ну так чтобы и карты не надо было, куда пройти в каком направлении...)))) прикольнА... Одна из церквей в центре и прилегающее к ней здание Улочка... |
|
|
31.3.2009, 15:33
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Юль, это вы билет выходного дня брали?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:35 |