![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Штернушка, Неразумнушка, спасибо, девочки!
![]() Раз ты говоришь,что вкус тыквы отсутствует,то и я рискну такую красотищу и вкуснотищу приготовить! Штернушка, мне сейчас и самой не верится, что несколько лет назад я и сама тыкву терпеть не могла, немотря на то, что много читала о том, какая она полезная. Но прельстившись как-то рецептом ризотто я рискнула и была приятно удивленна! Тыква тем и хороша, что при готовке она приобретает вкус того блюда, которое ты готовишь, лишь добавляя свою неуловимую нотку. Ведь ты же пекла тыквенный хлеб и сама могла в этом убедиться. ![]() ЗЫ: мой овчарик тож от такой ![]() ![]() Вот, вот! Наши собачки поняли бы друг друга! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:51 |