Фотодело, всё о фотографии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Фотодело, всё о фотографии |
29.2.2008, 15:04
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
У кого какая модель фотика?
Просто смотришь на некоторые фотки и думаешь, вах..как шедевр. Хочется узнать от вас о ваших фотоаппартах и о том, как научиться фотографировать. Чтобы и освещение было и фотка получилась яркой. какимим программами обрабатываете и как? |
|
|
21.3.2009, 5:49
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
да,кстати.... если не прав- модераторы меня поправят)))
но я считаю что имеет смысл выкладывать здесь ссылки на ресурсы которые могут быть полезны тем кому интересна фотография. как для посмотреть на то что снять другими так для самосовершенствования. итак... первая ссылка-форум моего родного города Омска. тема "пейзажи" там и хорошее и плохое- но все о моем городе. форум.омск.ком это не реклама. там правда есть много интересных кадров. далее- копирование с этого сайта запрещено, да и уважаю я его автора слишком чтобы чтото оттуда дергать сайт Хулиганствующего Элемента не пугайтесь это просто забавный ник автора. рекомендуется к прочтению абсолютно всем,кто хочет снимать еще более интересные фото.масса материалов как для профи, так и для чайников( к коим я себя не стесняюсь причислить) очень инетерсно и понятно. модераторы,девушки,не убивайте ссылки..плиииз. там правда интересно, а у Х.Э. еще и очень полезно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:58 |