Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
10.2.2009, 10:53
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ "ПЕРВЫЕ БЛЮДА - 2"
Содержание темы: "Первые блюда - 1" Суп из квашеной капусты (с хрустящими кубиками картофеля) - от Мурочка Мексиканский суп-рагу - от Nagma КУРИНЫЙ СУПЧИК С БЕКОНОМ - от Мурочка Овощной суп с курочкой - от Nagma Овощной суп с рисом -от Nagma Суп из желтой чечевицы со шпинатом -от Nagma Окрошка "Пузырек к пузырьку" -от Милая людям ШУРПА ( почти шурпа ) -от Александр Петров Борщ с белой фасолью - от Nagma Весенний супчик из щавеля с яйцом - от Алёнка Суп из зеленой фасоли с креветками - от Nagma Окрошка с квасом - от Марси Крем - суп грибной - от podruga Тыквенный суп-пюре - от Nerazumna Суп-пюре из тыквы - от igelnase Борщ полтавский с галушками - от милая людям Борщ - пюре - от Лёлюшка Суп грибной с молоком и геркулесом - от Svetlan_Ka |
|
|
2.3.2009, 18:56
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Суп из желтой чечевицы со шпинатом
Ингредиенты: 1 стакан желтой чечевицы 300 г шпината 1 луковица 1 помидор 1 ч.л. карри растительное масло соль 2л воды или бульона Приготовление: Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить вариться. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с 1 ч.л.карри. К луку добавить нарезанный шпинат и помидор. Тушить 10 минут. Добавить овощи к чечевице и варить примерно минут 15. Приятного аппетита! |
|
|
18.3.2009, 17:11
Сообщение
#3
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:59 |