Разыскиваются форумчане - часть 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разыскиваются форумчане - часть 4 |
15.1.2009, 19:16
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Разыскиваются форумчане - часть 3
Разыскиваются форумчане - Часть 1 Разыскиваются форумчане - Часть 2 Разыскиваются форумчане - Часть 3 |
|
|
13.3.2009, 17:28
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МОИ ХОРОШИЕ И ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ И САМЫЕ, САМЫЕ !!!!! Перед Новым годом все навалилось разом. Вот я и не общаюсь совсем, но частенько просматриваю ваши рецептики чудненькие, немножечко новостей узнаю. Хоть и компик теперь у меня свой - сиди, сколько влезет, но времени вообще нет. Вообще не залазию в него - куча дел. А потом и сил нетУ (не хочу жаловаться, но здоровице стало ненашутку пошаливать, беготня по этим врачам уже до того надоела. Вот только немного стала выкарабкиваться)!!!! О ВАС всегда помню. Вначале нафоткала много всего, может получится что и вам показать. Но тутА и так хватает вкуснестей - смотреть невмоготу прям. Очень рада , что все вы здесь - дружная семейка всегда вместе!!! Даже не хочу перечислять по именам - всех очень ЛЮБЛЮ!!!!! ПОМНЮ ВСЕГДА О ВАС!!! Уверена, что все наладится и будет как раньше!!!!! СКУЧАЮ!!!!
P.S. Спасибо , что помните и не забываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! " |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:19 |