IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СМЕТАНА
supermanya
сообщение 5.3.2009, 13:55
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 5.3.2009
Пользователь №: 7,668



Здравствуйте!
Может кто-нибудь сможет мне подсказать сметану(конкретную фирму,название),которая хорошо взбивается? Сколько ни покупала,все время вода водой,такая жидкая... А нужно для крема в тортик. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ва-юр
сообщение 6.3.2009, 11:45
Сообщение #2


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(supermanya @ 5.3.2009, 13:55) *
Здравствуйте!
Может кто-нибудь сможет мне подсказать сметану(конкретную фирму,название),которая хорошо взбивается? Сколько ни покупала,все время вода водой,такая жидкая... А нужно для крема в тортик. Спасибо.

Когда попадается излишне жидкая сметана или творог, то с вечера кладу их на ситечко над кастрюлькой и ставлю в холодильник. За ночь сыворотка стекает в кастрюльку и можно творог или сметану использовать для приготовления и крема, и теста. Хорошо бы на творог еще поставить легкий груз. А можно ту же сметану или творог подвесить в марлечке (в два-три слоя) на несколько часов над посудой, куда будет стекать сыворотка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dafna
сообщение 10.3.2009, 22:14
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 13.1.2009
Пользователь №: 7,501



Цитата(ва-юр @ 6.3.2009, 12:45) *
Когда попадается излишне жидкая сметана или творог, то с вечера кладу их на ситечко над кастрюлькой и ставлю в холодильник. За ночь сыворотка стекает в кастрюльку и можно творог или сметану использовать для приготовления и крема, и теста. Хорошо бы на творог еще поставить легкий груз. А можно ту же сметану или творог подвесить в марлечке (в два-три слоя) на несколько часов над посудой, куда будет стекать сыворотка.


.... tongue.gif .А потом в отцеженную сметану добавить млко нарезанный чесночёк и мелко нарезанный огурчик..... и получится обалденный соус!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 3:36