IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Kati
сообщение 10.12.2005, 17:23
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Содержание темы:
    Чебуреки-от Кати
    Крептала-от Кати
    Пирог "Нежный"-от Кати
    Тесто для беляшей и пирожков (для жарки)-от Кати
    Пирожки скороспелые-от Леночка-12345
    Хачапури-от Мира
    Чебуреки-от Леночка-12345
    Пирог с мясом и капустой-от Еленка
    Ватрушка-от Еленка
    Пирог "Курник"-от Tanja
    Пирог с ревенем-от Людмилы
    Пирожки с лососем-от Кати
    Рулет из заварного теста-от Натали
    Пирог с ревнем-от Еленки
    Быстрый рулет-от Натали
    Запеканка с изюмом-от тиа
    Рулет из лаваша-от Людмилы
    Пирог с капустой-от Tanja
    Пирог из слоеного теста с картофелем-от Кати
    Мясной пирог с грибами-от Тани
    Пирожки из слоеного теста-от Тани
    Корейские пирожки на пару-от marina
    Пирожки из слоеного теста с салями и ветчиной-от Людмилы
    Пирожки с картошкой из слоеного теста-от Ва-юр
    Пирожки с рыбой из слоеного теста-от Ва-юр
    Пирог "Капустник" из слоеного теста-от Стаса
    Яйца в тесте с беконом-от Стаса
    Пирог с цельной рыбой-от Стаса
    Пирожки с картофельным пюре и беконом-от Людмилы
    Пироги испеченые на сковороде-от Людмилы
    Ленивые хачапури-от Людмилы
    Фоккача с рубленным мясом и сыром-от Людмилы
    Беляши-от marina
    Пирожки из слоеного теста с цветной капустой-от Кати
    Кыстыбыи-от podruga
    Лаваш-от Людмилы
    Лаваш Тортия Шелс-от Людмилы
    Начинка для мантов-от Алёнки
    Лепешки с начинкой из лука с сыром-от podruga
    Пирог с четырмя сырами-от podruga
    Баклава фото-от Алекс
    Рыбный пирог-от Наташи
    Фахитас - от Ameliya
    Луковый пирог с яйцом и беконом - от Багира
    Пирог с капустой-от tortoise
    Булочки с чесноком- от Кошка
    Ленивый хачапурик - от irunja
    Пирог "Вжик и готово" - от GuNa
    Быстрые пирожки - от Tania
    Хачапури - от GuNa
    Пирожки из слоеного теста с картофелем и грибами-от GuNa
    Рулет- от Stern
    Прибалтийские пирожки -от Ва-юр
    Пирог со шпинатом и яйцом - от podruga
    Яйцо в тесте-от podruga
    Чебуреки - от Людмилы
    Алтернативные чебуреки - Nerazumna
    Пирожки слоеные с картофельным пюре и беконом-от Стаса
    Пирог с консервой -от Лизавета
    Пирог с консервой-от Лизавета
    Чебуреки за 5 минут-от Махоня
    Чебуреки-от Katrin
    Караимские слоеные пирожки с мясом-от Katrin
    Пирожки с яблоками и корецей-от Учитель
    Слоеные хачапури-от Katrin
    Тесто для пирогов - от Мурочка
    Хачапури -от Кобра
    Пирог из слоенного теста с грибами и курицей - от Пиранья
    Слоеные хачапури - от Кобра
    Ленивые лепешки - от Nerazumna
    Лавашный пирог - от podruga
    Пирог "Нежный" - от Люля
    Летние кутабы (ленивые)" - от Ва-юр
    Фокачча по-итальянски)"- oт Yulka
    Пирог с луком-пореем и томатами -от Ва-юр
    Хачапури - от Кобра
    Пирог с капустой - от natusja
    Пирожки с рыбкой, рисом, яйцом и шпинатом - от Светуня
    Кабак-Чуду - от iska78
    Пирожки с яйцом, шпинатом и сметаной - от Светуня
    Пирог с куриной печенью - от karo
    Пирог французский - от Маруська
    Пирог с мясом - от Снежок
    Закусочные маффины - от Yulka
    Амстердамский воздушный пирог
    - от Кит
    Пирог с сырным кремом - от ленуся
    Пирог с мясом - от Ленуся
    Пирог со шпротами - от Мурочка
____________________________________________________________________________

Чебуреки.
Для приготовления потребуется:
Для теста:
1 яйцо
0.5 стакана кипяченой воды
2 стакана муки
соль
Для фарша:
300 гр.свиного фарша
1 луковица
0.5 стакана кипятка
масло растительное 1 стакан(для обжарки)
Из составляющих вымесить тесто. В фарш добавить 1 луковицу (потереть на терке или пропустить через мясорубку) 0.5 ст.кипятка и оставить на 15 минут. Готово! Теперь можно лепить чебуреки и обжаривать!
Крептала.
Для теста:
300 г муки
1 яйцо
1 ложка растительного масла
теплая вода - oк. 6 ложек
щепотка соли
Для фарша:
200 г хорошо измельченную говядины
2 яйца
1 луковица
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки меленого перца
1/4 чайной ложки карри
выдавить зубчик чеснока
растительное маслo
Приготовление фарша: На растительном масле на сковородке поджарить до золотого цвета порезанную мелкими кубиками луковицу, добавить хорошо измельченную говядину, прижарить на сильном огне, потом огонь убавить, добавить карри и жарить мясо около 5 минут, постоянно помешивая. Снять сковороду с огня, вбить яйца, посолить и поперчить и быстро вымешать. Оставить чтобы остыло. Если эта яично-мясная масса слишком редкая ( жидковата) поставить сковороду нa малый огонь и еще минутку, помешивая, пожарить.
Приготовление тecтa: В миску высыпать муку со щепоткой соли, добавить разбитые и хорошо размешанные вилкой яйца, растительное масло и столько теплой воды, чтобы удалось замесить мягкое и эластичное тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждую из которых раскатать тонко на столе. Преимущество этого теста в том, что оно не приклеивается и его можно раскатывать, даже не подсыпая мукой. Раскатанные половинки теста порезать на небольшие квадраты. На каждый положить немного приготовленного фарша и склеить аккуратными треугольничками.
Варенники варить в посоленном кипятке oкoлo 10 минут. Подавать в горячем бульоне.
Можно их также жарить на растительном масле и подавать с соусом томатном (кетчупом).
Пирог «Нежный» (источник "Скатерть самобранка" )
2-3 крупных картофелины
1 банка рыбных консервов в масле
соль по вкусу.
Для теста:
1 стакан муки
100гр. сметаны
100гр. майонеза
2 яйца
по 0,5 ч.л. соды и соли.
Смазываем глубокую сковородку маслом. Сырой очищенный картофель натираем на крупной терке, равномерно раскладываем на сковороде и солим. Наверх выкладываем размятые рыбные консервы, заливаем их тестом и запекаем в духовке до золотистой корочки. Для теста надо смешать все ингредиенты до однородной массы.
Последний раз делала с колбасой и солеными огурчиками,тоже вкусно.Получилась такая "Пицца по-русски".

Тесто для беляшей и пирожков (для жарки).
Это тесто очень вкусное.
1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Молоко - не полный стакан.
Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.
В молоке развести дрожжи с сахаром.
Как только поднялась шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем.
Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом.
Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься.
Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным.Вот теперь можно лепить пирожки/беляши и жарить.
Источник:форум "Гуд-Кука"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ludmila
сообщение 30.8.2006, 19:33
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Другой подходящей темки не нашла, поэтому свое творение laugh.gif ставлю сюда.

ФОКАЧЧА С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И СЫРОМ
( рецепт дан на 2 штуки, диаметр фокаччи 28 см)

Эту итальянскую лепешку с начинкой в оригинале не делают с мясным фаршем, но мои мужчины меня бы не поняли, поэтому я добавила в начинку мясной фарш, результат просто отличный. Этот рецепт сборный, который я по мере выпекания за несколько раз сама составила.

ТЕСТО
Мука – 400 гр
Сухие дрожжи 2 ч ложки
Вода - 200 мл
Оливковое (растительное) масло – 12 ст ложек
Сахар – 2 ч ложки
Соль – 1 ч ложка

НАЧИНКА
Мясной фарш - 300 гр
Сыр - около 80 гр
1 – 2 шт лук
1 средних размеров паприка
Соль,
Перец черный свежемолотый
Сухой орегано
Зелень петрушки, сельдерея, базилика
Чеснок
1 средних размеров помидор


ГОТОВИМ ТЕСТО
Смешиваем муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Прибавляем масло и теплую воду, месим тесто 10 минут. Тесто получается очень воздушное и эластичное. Ставим в теплое место на 30 – 40 минут . Я всегда делаю так – наливаю в миску теплую воду около 40 градусов и в нее уже ставлю миску с тестом, накрываю полотенцем, при надобности теплую воду добавляю.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ
Наливаем в сковороду пол-стакана воды, выкладываем мясной фарш, хорошенько смешиваем его с водой, закрываем крышкой и тушим до выкипания лишней жидкости. Затем на раст масле обжариваем лук, когда он подрумянится прибавляем и обжариваем порезанную соломкой паприку. Смешиваем обжаренный фарш, лук с паприкой, добавляем все остальные компоненты. Зелени должно быть много от этого зависит чудный вкус фоккачи.

ДЕЛАЕМ ФОКАЧЧУ
Обминаем тесто чтобы выпустить влздух и делим тесто на 4 части (получается 2 фокаччи
На смазанный раст маслом лист пергамента выкладываем тонко раскатанный круг-лепешку из теста, выкладываем на нее начинку, сверху выкладываем порезанный на пластинки сыр, закрываем второй лепешкой, делаем в центре дырочку (чтобы выходил воздух), соединяем прижимая пальцами края лепешек. Смазываем верх раст маслом, посыпаем зеленью и по желанию крупной солью. Даем подняться тесту еще минут 15 и выпекаем в заранее нагретой духовке при 190 градусах 15 минут. Не пересушите, очень зажаренную корочку не нужно делать.
ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!



Фото из альбома Рецепты 11


Фото из альбома Рецепты 11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 12.9.2006, 15:55
Сообщение #3


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Людмила @ Aug 30 2006, 11:33 PM) [snapback]14880[/snapback]

Другой подходящей темки не нашла, поэтому свое творение laugh.gif ставлю сюда.

ФОКАЧЧА С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И СЫРОМ
( рецепт дан на 2 штуки, диаметр фокаччи 28 см)

Эту итальянскую лепешку с начинкой в оригинале не делают с мясным фаршем, но мои мужчины меня бы не поняли, поэтому я добавила в начинку мясной фарш, результат просто отличный. Этот рецепт сборный, который я по мере выпекания за несколько раз сама составила.

ТЕСТО
Мука – 400 гр
Сухие дрожжи 2 ч ложки
Вода - 200 мл
Оливковое (растительное) масло – 12 ст ложек
Сахар – 2 ч ложки
Соль – 1 ч ложка

НАЧИНКА
Мясной фарш - 300 гр
Сыр - около 80 гр
1 – 2 шт лук
1 средних размеров паприка
Соль,
Перец черный свежемолотый
Сухой орегано
Зелень петрушки, сельдерея, базилика
Чеснок
1 средних размеров помидор
ГОТОВИМ ТЕСТО
Смешиваем муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Прибавляем масло и теплую воду, месим тесто 10 минут. Тесто получается очень воздушное и эластичное. Ставим в теплое место на 30 – 40 минут . Я всегда делаю так – наливаю в миску теплую воду около 40 градусов и в нее уже ставлю миску с тестом, накрываю полотенцем, при надобности теплую воду добавляю.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ
Наливаем в сковороду пол-стакана воды, выкладываем мясной фарш, хорошенько смешиваем его с водой, закрываем крышкой и тушим до выкипания лишней жидкости. Затем на раст масле обжариваем лук, когда он подрумянится прибавляем и обжариваем порезанную соломкой паприку. Смешиваем обжаренный фарш, лук с паприкой, добавляем все остальные компоненты. Зелени должно быть много от этого зависит чудный вкус фоккачи.

ДЕЛАЕМ ФОКАЧЧУ
Обминаем тесто чтобы выпустить влздух и делим тесто на 4 части (получается 2 фокаччи
На смазанный раст маслом лист пергамента выкладываем тонко раскатанный круг-лепешку из теста, выкладываем на нее начинку, сверху выкладываем порезанный на пластинки сыр, закрываем второй лепешкой, делаем в центре дырочку (чтобы выходил воздух), соединяем прижимая пальцами края лепешек. Смазываем верх раст маслом, посыпаем зеленью и по желанию крупной солью. Даем подняться тесту еще минут 15 и выпекаем в заранее нагретой духовке при 190 градусах 15 минут. Не пересушите, очень зажаренную корочку не нужно делать.
ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!



Фото из альбома Рецепты 11


Фото из альбома Рецепты 11


В который раз убеждаюсь в Вашем (Твоем smile.gif) мастерстве ! Выписал данный рецепт на бумажку и поручил приготовить любимой женушке к моему возвращению с охоты..... и сегодня испытал этот райский вкус ! Этот рецепт нужно "засекретить" и давать избранным laugh.gif Людмила ! Вы Молодец!
С уважением, Стас
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Kati   Пироги,пирожки.   10.12.2005, 17:23
Mira   Таня,интересные пирожочки. А я фарш сырым ложила. ...   19.6.2006, 11:13
marina   Корейские пирожки на пару. Поставить дрожжевое тес...   21.6.2006, 0:03
ва-юр   QUOTE(marina @ Jun 20 2006, 10:03 PM) 949...   21.6.2006, 0:26
marina   Моя свекровь наверное тоже сейчас на даче возится ...   21.6.2006, 0:38
Kati   Ой,marina,какое вкусное блюдо!Надо будет попро...   21.6.2006, 20:01
Kati   QUOTE(marina @ Jun 21 2006, 08:28 PM) 953...   21.6.2006, 21:28
Людмила   Наконец то добралась я до купленного слоеного тест...   25.6.2006, 17:43
ва-юр   QUOTE(Людмила @ Jun 25 2006, 03:43 PM) 97...   26.6.2006, 0:36
Людмила   QUOTE(ва-юр @ Jun 25 2006, 11:36 AM)...   26.6.2006, 10:46
Kati   Людмила,очень твои пирожки красивые и аппетитные...   26.6.2006, 10:36
Mira   Людмила, на фото даже видно, какие вкусные и нежны...   26.6.2006, 12:43
Людмила   QUOTE(Mira @ Jun 25 2006, 11:43 PM) 9760 ...   26.6.2006, 18:39
ва-юр   Делала эти пирожки недели две назад. Уставшая (был...   2.8.2006, 0:48
Людмила   Ва-юр пирожки вкусные получаются из этого теста и...   2.8.2006, 7:30
Kati   Ва-юр,очень вкусненький ужин!Пирожки симпатяшк...   2.8.2006, 9:33
ва-юр   Людмила, Kati, спасибо, девочки! Это правда...   2.8.2006, 11:24
Стас   Один из фирменных пирогов в нашей семье - Пирог «К...   5.8.2006, 22:43
Людмила   QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:43 AM) 12449 ...   5.8.2006, 23:17
Стас   QUOTE(Людмила @ Aug 6 2006, 03:17 AM) 124...   6.8.2006, 8:18
ва-юр   Конечно, с капусткой вкусно! Обычно в капусту ...   5.8.2006, 23:15
Стас   «Пирог с цельной рыбой» Берем несколько рыбок жел...   6.8.2006, 9:37
Kati   Стас,какие пироги вкуснющие!И с капусткой,и с ...   6.8.2006, 10:18
Kati   QUOTE(Стас @ Aug 6 2006, 09:32 AM) 12471 ...   6.8.2006, 10:43
Людмила   Предлагаю Вам очень простой и быстрый в приготовле...   6.8.2006, 12:48
Kati   Людмила,очень вкусные пирожки,мои любимые с картоф...   6.8.2006, 13:09
Людмила   QUOTE(Kati @ Aug 6 2006, 12:09 AM) 12503 ...   6.8.2006, 14:26
Натали   Ну девоньки и пирогов вы напекли Красотеть пр...   6.8.2006, 22:08
Людмила   По просьбе гостя форума - рецепты вапечки из теста...   12.8.2006, 13:30
Людмила   Другой подходящей темки не нашла, поэтому свое тво...   30.8.2006, 19:33
Стас   QUOTE(Людмила @ Aug 30 2006, 11:33 PM) 14...   12.9.2006, 15:55
Людмила   QUOTE(Стас @ Sep 12 2006, 02:55 AM) 15954...   12.9.2006, 19:47
Kati   Людмила,какая вкуснятина!И красота!Очень а...   30.8.2006, 19:43
ва-юр   Людмила, какая же красивая "фокачча". А ...   30.8.2006, 23:26
marina   Людмила, красота какая, вот теперь буду знать что ...   30.8.2006, 23:37
marina   Писала, писала, а оказывается забыла войти ,пришло...   9.9.2006, 17:27
Людмила   Марин перестань дразнится.... Ну нельзя мне беля...   9.9.2006, 17:32
marina   Людмила, а я не выдержала и поела с чистой совесть...   9.9.2006, 17:39
Людмила   QUOTE(marina @ Sep 9 2006, 04:39 AM) 1578...   9.9.2006, 18:06
marina   QUOTE(Людмила @ Sep 9 2006, 04:06 PM) 157...   9.9.2006, 23:13
Kati   Марина,беляши очень аппетитненько на тарелочке уле...   12.9.2006, 15:27
Kati   Пирожки из слоеного теста с цветной капустой. 4 пл...   28.9.2006, 20:49
ва-юр   QUOTE(Kati @ Sep 28 2006, 08:49 PM) 17390...   28.9.2006, 22:40
Алена   Kati. Твои пирожки такие красивые и начинка вкусна...   29.9.2006, 9:03
Людмила   Катюша..... вкусненько ка-а-а-а-а-ак !!...   29.9.2006, 9:03
Kati   Большое спасибо,девочки! Я сама не ожидала,чт...   29.9.2006, 10:00
Людмила   QUOTE(Kati @ Sep 28 2006, 09:00 PM) 17427...   29.9.2006, 14:52
Kati   QUOTE(Людмила @ Sep 29 2006, 02:52 PM) 17...   29.9.2006, 15:26
Наташа   Людмила, долго я глядела на ФОКАЧЧУ С РУБЛЕННЫМ М...   25.10.2006, 16:07
Людмила   Цитата(Наташа @ 25.10.2006, 3:07) 19451 ...   25.10.2006, 18:23
ва-юр   Наташа, очень красиво получилось!   25.10.2006, 23:51
Наташа   Ва-юр, спасибо   26.10.2006, 8:36
podruga   Девочки,делюсь рецептом татарской кухни. КЫСТ...   27.10.2006, 19:58
Ирина71   Цитата(podruga @ 28.10.2006, 5:58) 19872 ...   27.10.2006, 20:03
Kati   podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,в...   27.10.2006, 20:14
podruga   Цитата(Kati @ 27.10.2006, 18:14) 19886 po...   27.10.2006, 20:31
Наташа   podruga, классные лепешки, а их сворачивать можно...   27.10.2006, 20:24
Наташа   Спсибо за разъяснение   27.10.2006, 20:53
podruga   Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 18:53) 19914 ...   27.10.2006, 21:25
ва-юр   Кыстыбыи в общем то не сворачивают, а только склад...   27.10.2006, 23:36
podruga   Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:36) 19...   28.10.2006, 13:41
Наташа   Цитата(ва-юр @ 28.10.2006, 3:36) 199...   28.10.2006, 14:44
Людмила   ЛАВАШ 1 стакан кипятка 1 яйцо 1/2 ч.л соли 1 ст.л...   29.10.2006, 17:58
Kati   Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 16:58) 20151...   29.10.2006, 18:22
Людмила   Цитата(Kati @ 29.10.2006, 5:22) 20159 На...   30.10.2006, 11:10
ва-юр   Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 17:58) 20151...   30.10.2006, 0:20
Людмила   Цитата(ва-юр @ 29.10.2006, 11:20) 20...   30.10.2006, 11:16
Наташа   Людмила, спасибо за рецепт тонкого лаваша У нас ...   29.10.2006, 20:37
Людмила   Цитата(Наташа @ 29.10.2006, 7:37) 20164 Л...   30.10.2006, 11:14
Наташа   Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 14:14) 20248...   30.10.2006, 11:46
Оленька   Моим понравилось в лаваш заворачивать салат из огу...   31.10.2006, 14:30
Людмила   Еще один рецепт выпечки лаваша. ЛАВАШ Тортия Ше...   1.11.2006, 19:10
Kati   Красота какая!И вкусно как! ЦитатаВкусно с...   1.11.2006, 19:30
Людмила   Цитата(Kati @ 1.11.2006, 6:30) 20536 Ага,...   1.11.2006, 19:49
Наташа   Людмила, супер лаваш, спасибки за рецепт   1.11.2006, 19:58
Людмила   Цитата(Наташа @ 1.11.2006, 6:58) 20547 Лю...   1.11.2006, 20:02
Алёнка   Начинка для мантов В равных кол-вах тыквы и мяса(м...   4.11.2006, 22:38
светуня   Цитата(Алёнка @ 4.11.2006, 23:38) 21202 Н...   18.11.2006, 17:08
Алёнка   ой,не в ту тему напечатала рецепт!извините...   4.11.2006, 22:53
ва-юр   Цитата(Алёнка @ 4.11.2006, 22:53) 21207 о...   5.11.2006, 1:35
Kati   Цитата(Алёнка @ 4.11.2006, 21:53) 21207 о...   5.11.2006, 12:14
Наташа   Людмила , сегодня собралась делать лаваш, тот из к...   17.11.2006, 19:25
Людмила   Цитата(Наташа @ 17.11.2006, 6:25) 24372 Л...   17.11.2006, 19:30
Наташа   Людмила , спасибо, теперь все поняла . Но делать ...   17.11.2006, 19:57
Людмила   Цитата(Наташа @ 17.11.2006, 6:57) 24420 Л...   17.11.2006, 20:19
podruga   ПИРОГИ ИЛИ ЛЕПЕШКИ Рецепт с КУХАРКИ Тесто 1ст муки...   22.11.2006, 12:40
Kati   Какой простой рецептик,и вкусно наверняка!   22.11.2006, 13:09
ва-юр   Моим мужчинам тоже понравилось бы! Вкусно!   22.11.2006, 13:13
podruga   Очень вкусно,нежно.Не утерпела,укусила кусочек(ну ...   22.11.2006, 13:15
ва-юр   Цитата(podruga @ 22.11.2006, 13:15) 26092...   22.11.2006, 13:17
Людмила   Цитата(ва-юр @ 22.11.2006, 0:17) 260...   23.11.2006, 16:24
светуня   А я еще после того как положу начинку эту лепешку ...   23.11.2006, 10:26
podruga   Цитата(светуня @ 23.11.2006, 11:26) 26273...   23.11.2006, 11:00
sari   пирог с любой начинкой в этот раз начинка из вишен...   26.11.2006, 17:43
9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 


Тема закрытаНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.9.2024, 0:09