![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Тушеная капуста с копчеными колбасками
![]() Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты 400 г копченых колбасок 2 моркови 2 помидора 1 луковица 2 ст.л. томатной пасты 1/2 ч.л. тмина 1/2 ч.л. красного перца 1/4 ч.л. мускатного ореха масло растительное соль Приготовление: Капусту крупно порезать, сложить в глубокую посуду, посолить и помять руками. Лук, помидоры порезать. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле или воге нагреть растительное масло, добавить в него тмин, красный перец и мускатный орех.Через несколько секунд положить лук и колбаски. Обжарить. Добавить морковь и помидоры. Тушить 10 мин. Затем положить капусту, томатную пасту и все как следует перемешать. Добавить 1/2-1 стакан воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне до готовности капусты мин.40-50. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:08 |