Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
16.2.2009, 21:51
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЗАВТРАК-БУТЕРБРОД С СЫРОМ
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 1 кусок хлеба из муки грубого помола-2 п(зерновые) горчица свежий огурец 30 гр сыра гауда-2,5 п (белок) Хлеб режем по диагонали,одну половинку намазываем горчицей,кладем кружки свежего огурца и сыр.Накрываем второй половинкой зерновые-2п белок-2,5 п |
|
|
17.2.2009, 1:38
Сообщение
#3
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
Как же мне такого вот хлебушка не хватает...
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »» Ризотто с запеченой мускатной тыквой и розмарином 5 п/порцию 10п/ рецепт 500 г мускатной тыквы, очистить от кожицы и нарезать кубиками 2 чесночной дольки, неочищенных Спрей с раст. маслом, с низким содержанием жира 2 веточки свежего розмарина (я брала сушеный) 150г риса арборио 50 мл белого вина 700 мл горячего овощного бульона из 1,5 бульонных кубика ( я брала желе и прибавляла + 0,5 п/рецепт ) 1 ст л тертого прамезана или вегетарианского твердого сыра 2 пригоршниводного кресса (я брала просто салат) 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить приготовленную мускатную дыню и неочищенные одольки чеснока на противень, спрыснуть маслом из спрея, запекать 40 минут, переворачивая изредка, пока тыква не смягчится. 2. Тем временем поставить спрыснутую спреем сковородку на огонь (я брала вок), добавить веточки розмарина, перевораивая их – 1 минуту. Добавить рис, прогреть 1 минуту, помешивая чтобы не подгорел. Добавить вино, довести до кипения. Когда вино впитается, добавить бульон – не весь сразу, в несколько заходов – каждую новую порцию когда предыдущая впитается. На этой стадии, уменьшить огонь, готовить до тех пор пока весь бульон не витается -30 минут минимум по рецепту –у меня за 20 минут все впиталось... Вытащить стебель от розмарина (почти все иголочки к тому времени должны остаться в сковородке). 3. Переложить тыкву к рису, перемешать. Размягченный чеснок вытащить из кожуры, раздавить, добавить к ризотто, размешать. Подавать тёплым, сверху потереть пармезан, выложить сбоку на тарелку кресса. У меня кресса не было -я остатки сала положила на тарелку... А вот два быстрых салата. Первый – позаимствовала из итальянского ресторана: Фото из альбома WeightWatchers-Recepies Итальянский салат с лососем 1,5п/порцию 1,5 п/рецепт Салат Лосось (в моем копченом 90 г 1,5 п) Помидорки Лимонный сок Порвать салат руками, кинуть порезанных помидорок, сверху – красную рыбку порезанную кусочками, полить соком. Всё. Я ещё запеченых в духовке кедровых орешков добавила... Салат с брынзой и гранатом 3п/ рецепт Салат Морковка, порезанная стружеской (можно и без неё) 50 г брынзы (я брала «Фету Лайт» 2 п) 100г зёрен граната 1 п Спрей-заправка для салатов 0 п (или масло прибавить 1 чл ол масла 1п) Салат порвать, всё смешать, спрыснуть спреем-заправкой (я брала – для «Цезаря»)...Фотку попозже выложу... |
|
|
23.2.2009, 14:37
Сообщение
#4
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
А вот два быстрых салата. Первый – позаимствовала из итальянского ресторана: Фото из альбома WeightWatchers-Recepies Итальянский салат с лососем 1,5п/порцию 1,5 п/рецепт Салат Лосось (в моем копченом 90 г 1,5 п) Помидорки Лимонный сок Порвать салат руками, кинуть порезанных помидорок, сверху – красную рыбку порезанную кусочками, полить соком. Всё. Я ещё запеченых в духовке кедровых орешков добавила... так кедровые орешки же тоже пункты имеют... |
|
|
23.2.2009, 16:36
Сообщение
#5
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:05 |