дрожжевое тесто и выпечка из него - 2, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
дрожжевое тесто и выпечка из него - 2, булки, булочки сюда, пожалуйста! |
10.2.2009, 11:01
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ "ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ВЫПЕЧКА ИЗ НЕГО - 2"
Содержание темы: "Дрожжевое тесто и выпечка из него - 1" Оливковый хлеб - от Nagma Хлеб с кабачками и луком - от Nagma Изысканный маковый пирог - от Мурочка |
|
|
22.2.2009, 20:19
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ИЗЫСКАННЫЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ(С АРОМАТОМ МЕДА И ОРЕХОВ)
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 300 гр пшеничной муки 100 гр ржаной муки дрожжи 80 гр сахара 125 мл молока 2 яйца 100 гр меда 100 гр грецких орехов 125 мл раст.масла соль 250 гр мака 30 гр слив.масла 1 желток 15 мл сливок 50 гр изюма 50 гр сах.пудры 1 ст.л.рома 3 ст.л.конфитюра Приготовьте дрожжевое тесто на опаре.Хорошо вымесить,доб.орехи,мед,яйца,раст.масло,соль и оставить подниматься еще на 25-30 мин. Нагреть духовку до 180 гр.Смешать мак(предварительно замоченный),слив.масло,желток,остаток сахара,сливки и изюм. Тесто раскатать,намазать маковой массой,свернуть рулетом.Нарезать кружками.Положить в форму и оставить на 20 мин подходить.Выпекать 45 мин. Сах.пудру смешать с ромом.Пирог покрыть глазурью и конфитюром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
23.2.2009, 14:04
Сообщение
#3
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:13 |