![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Stern, браво!!!! сплошная египетская кухня
![]() Кстати, такой филяфиль делают только в Египте (из хуммуса). В других странах используют фасоль. И готовят маленькие шарики, а внутрь иногда кладут смесь специй. Это блюдо типично для египетского завтрака. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:08 |