детские заболевания, простуды, переутомления и прочие "прелести" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
детские заболевания, простуды, переутомления и прочие "прелести" |
11.12.2007, 10:56
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Решила открыть эту темку - вроде ничего подобного не увидела. Здесь можно советоваться друг с другом по поводу болячек наших детишек.
А теперь отвечаю Светулечке на вопросы в "неприятностях". Светуня, мой сынуля здорово перегоняет сверстников по росту - мы с мужем высокие оба. Я такая же в детстве была. Некоторые дети, особенно мальчишки, вытягиваются к концу школы, мой же вытянулся сразу. Мне кажется, что организм может просто "не успевать" что ли за ростом |
|
|
17.2.2009, 20:18
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
А мой давно сказал что у девочек нет писи , просто дырочка, и больше никаких вопросов.
если кому пригодится - мы от кашля пьем сироп эреспал. помогает хорошо. А если вдруг ушко заболит - капельки Софрадекс капали, и себе и малышу. |
|
|
19.2.2009, 23:22
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новороссийск Пользователь №: 7,623 |
А мой давно сказал что у девочек нет писи , просто дырочка, и больше никаких вопросов. если кому пригодится - мы от кашля пьем сироп эреспал. помогает хорошо. А если вдруг ушко заболит - капельки Софрадекс капали, и себе и малышу. Нам тоже Эреспал помогает, а вот у подруги сын алергик, так вот в Эреспале есть мёд, который не всем подходит. Они стали давать Корень солодки, им тоже врач не разрешил, говорит на мальчиков он действует возбуждающе. Так они пьют сиропы (Лазолван, Амбробене и т.д.), и прикладывают капустный лист. |
|
|
20.2.2009, 19:10
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Они стали давать Корень солодки, им тоже врач не разрешил, говорит на мальчиков он действует возбуждающе. А я даю корень солодки ребенку в составе микстуры от кашля. Сейчас поискала в интернете описание корня солодки, очень полезное растение, применяют при кашле, при язве и болезнях желудка, как иммуностимулятор, и еще при ряде заболеваний, но о возбудающем эффекте нигде не написано . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:43 |