витамины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
витамины |
22.5.2006, 15:23
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 65 |
Всем привет!
Девчонки, а какие витамины даете детям? И как часто давать. Сейчас же авитаминоз у детей. |
|
|
20.2.2009, 12:29
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
А мне нравятся витамины АЛФАВИТ, есть специально для детей и для беременных. Это российское производство. Все витамины и минералы сгруппированы в 3 группы (в зависимости от усвояимости в сочетании друг с другом). Витаминку белую принимать утром, синию днём, а розовую вечером. Потому, что группировать все витамины и минералы в одной таблетке или капсуле неверно, многие из них просто не успевают усваиваться, а другие друг другу вредят ( ну если коротко сказать), в общем пользы от них только на 30 процентов. Мы АЛФАВИТ тоже иногда покупаем, я даже дедушке своему беру (витамины из серии 50+). Как-то КОМПЛЕВИТ брала, это тоже отечественные витамины, но с недавнего времени отношусь к ниму (да и к другим ВИТАМИНАМ тоже) настороженно. У меня у одной хорошей знакомой папа - врач, и решил он как-то у себя на работе, в лабораторных условиях (возможности ему это позволяли) протестировать эти вот витаминчики Комплевит, оказалось, что это обычный МЕЛ, вот так . А другая знакомая, работающая фармацевтом, говорит, что ни одна из аптек не застрахована от подделок. Так что я считаю так, что витамины-витаминами, а лучше свежих овощей и фруктов,мяса,рыбы,творога, и т.д. и т.п. ещё ничего НЕ придумали. |
|
|
20.2.2009, 19:02
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
А другая знакомая, работающая фармацевтом, говорит, что ни одна из аптек не застрахована от подделок. Так что я считаю так, что витамины-витаминами, а лучше свежих овощей и фруктов,мяса,рыбы,творога, и т.д. и т.п. ещё ничего НЕ придумали. И у нас также. Много уже раз писали и расследования проводили - очень много подделок в аптеках, даже на серьезные препараты Я согласна с тобой по поводу натуральных витаминов, конечно они лучше, надежнее и усваиваются лучше. Но зимой-весной их очень мало. А тепличные овощи - скорее отрава, чем витамины, видели, как их выращивают , вобщем мы их почти не едим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:17 |