Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
15.1.2009, 19:20
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 10!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 |
|
|
20.2.2009, 0:58
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Наконец и я взяла в руки фотоаппарат. Угощайтесь все.Рис с орешками Кексики Они с шоколадной начинкой Творожные печенки Винегретик Свекла с чесночком Жареные опята Картошечка Рулет с грибами Рыбные котлетки Салатик Подружка! Сколько всего наготовила! Нет слов! Все такое аппетитное! Спасибо за угощение. У меня обед намноооого скромнее... Люляшки и зеленая фасоль со слегка обжаренным лучком, сбрызнутая лимонным соком Манкачина от Неразумнички (спасибку сейчас отнесу). Это для себя , т.к. муж не любит оливки. А для мужа салат из капусты, квашенной свекровью. С лучком, медом, клювой, маслицем...Я люблю еще яблочко добавлять... Пирожки с мясом. Это мои первые пирожки после многолетнего перерыва и неудачного первого опыта с дрожжевым тестом! Тесто "классическое" от Ва-юр, спасибку тоже сейчас отнесу. Угощайтесь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:11 |