витамины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
витамины |
22.5.2006, 15:23
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 65 |
Всем привет!
Девчонки, а какие витамины даете детям? И как часто давать. Сейчас же авитаминоз у детей. |
|
|
19.2.2009, 13:36
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
В течение зимы и весны я даю витамины Витрум (сами витамины в виде животных). А летом и осенью мы питаемся фруктами и овощами. Благо живём на юге, всего хватает. Таня, это просто здорово, если фрукты свежие! Мы, напримнр живём в Башкирии, и все цитрусовые у нас привозные. Ну так вот, я на днях купила АПЕЛЬСИНЫ (если их вообще так можно назвать), почистили, а внутри одни плёночки - всё высохло! И пришлось нам целый килограм такого добра выкинуть! Какие уж тут витамины... |
|
|
19.2.2009, 18:26
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Ну так вот, я на днях купила АПЕЛЬСИНЫ (если их вообще так можно назвать), почистили, а внутри одни плёночки - всё высохло! И пришлось нам целый килограм такого добра выкинуть! Какие уж тут витамины... У нас такое сплошь и рядом, я уже боюсь апельсины покупать, столько уже выкинули . Мы яблоками осенью запаслись и сейчас питаемся, иногда еще киви покупаю, мандарины, ананасы, а с апельсинами прямо беда. И курс поливитаминов пропили. А летом/осенью конечно витамины мы не пьем, свежих натуральных фруктов хватает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:38 |