![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Решила открыть эту темку - вроде ничего подобного не увидела. Здесь можно советоваться друг с другом по поводу болячек наших детишек.
А теперь отвечаю Светулечке на вопросы в "неприятностях". Светуня, мой сынуля здорово перегоняет сверстников по росту - мы с мужем высокие оба. Я такая же в детстве была. Некоторые дети, особенно мальчишки, вытягиваются к концу школы, мой же вытянулся сразу. Мне кажется, что организм может просто "не успевать" что ли ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Мама Лизы, про паховую не знаю совсем ничего, пупочная у нас была..
А я вот до сих пор купаю своего шанешку сама и с мужем бывает голые после ванны или когда переодеваемся, он нас видит, но это настолько естественно. как будьто мы в одежде, он не видит нашей наготы, блин. это плохо? да и в бассейн сына у меня уже в большой ходит, там сразу и взрослые и дети купаются, только на разных дорожках, он же их тоже голыми видит в раздевалке получается.хмм. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новороссийск Пользователь №: 7,623 ![]() |
Мама Лизы, про паховую не знаю совсем ничего, пупочная у нас была.. А я вот до сих пор купаю своего шанешку сама и с мужем бывает голые после ванны или когда переодеваемся, он нас видит, но это настолько естественно. как будьто мы в одежде, он не видит нашей наготы, блин. это плохо? да и в бассейн сына у меня уже в большой ходит, там сразу и взрослые и дети купаются, только на разных дорожках, он же их тоже голыми видит в раздевалке получается.хмм. ![]() Ну может пока ребёнок не замечает, не стоит на этом зацикливаться. Но вообще то, не очень приветствуется когда мама перед мальчиками ходит голая. Или папа перед дочками. Моя дочка уже заглядывается, что же там у соседского мальчика вместо писи. И почему он стоя писяет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:49 |