Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
15.1.2009, 19:20
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 10!
Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 |
|
|
17.2.2009, 16:15
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
У нас сегодня скромненько. Рассольник на утиных потрохах с добавлением шпината.Добавила в виде эксперимента и очень довольна,теперь буду всегда добавлять. К рассольнику свежий чёрный хлебушек. По спецзаказу яичный паштет. И слоёные пирожки с яблоками и изюмом.Начинки переложила-почти все полопались ,но было очень вкусно. Суп диетический, простенький, овощной с сухариками из пшеничного хлебушка. А вот на второе не знаю, как назвать, то ли капуста с грибами, то ли грибная солянка. Наверное, капустное ассорти с грибами ! Чистая импровизация - три вида капусты и опята. Получилось вкусненько, а когда блюдо настоялось, то стало еще вкуснее. Салатик из маринованных шампиньонов. И на сладкое творожное печенье с курагой. Я его и печеньем назвать не могу, оно такое мягкое получилось, сдобненькое. Пробу сняла из всех тарелочек. Спасибо за вкусняшки! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:13 |