![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
... "Пипаркоок" ... Жженка 0,800г сахара 0,500мл- 0,700мл воды Девочки!!!! соблазнилась я, пусть и слишком поздно на это печенье. хочу уточнить нюансы по приготовлению жженки. в какой посуде делать, тефлон не испортится ли, можно ли в кастрюльке... как я поняла жарить сахар нуна до темно коричневого цвета. хелп ми плииииз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 14:06 |