Что едят детки на завтрак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что едят детки на завтрак? |
5.3.2008, 20:43
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 5,578 |
Всем привет!!!
У нас проблема: мой ребенок отказывается завтракать. Нам год и 2. Ночью мы не едим. Получается с 20.00 и до 8.00 он не ест, и утром отказывается. Я уже не знаю чем его кормить: и кашки разные ему, и мюсли детские, и лапшичку с молочком, и салатик фруктовый... В общем, изгаляюсь как могу. А он только нос воротит. Спасает жидкая каша из бутылки, ее он пока еще ест. Поделитесь, пожалуйста, что едят на завтрак ваши детки? Может мы и для себя что-нибудь подберем. |
|
|
16.2.2009, 13:54
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Моей дочуре 2 года и 4 месяца, по утрам мы предпочитаем есть суп. Иногда даю сыр, чай с молоком. А на кашу она говорит кака. А мы с Настёной просто душу за сыр готовы отдать , очень мы его обожаем! А вообще на завтрак дочка обычно кушает что-нибудь кисломолочное - йогурт, ряженку, или творожок со сметанкой, ну и печеньки какие-нибудь на закуску. Потом, часа через 2-3, мы завтракаем второй раз (ланч, так сказать) - обычно фруктами и соком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:56 |