Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
13.2.2009, 18:18
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАННЕЛЛОНИ(с творогом и шпинатом)
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 50 гр шпината 1 сладкий желтый перец зеленый лук 1 зубчик чеснока 50 гр творога - 0,5% 84 ккал=0,7(белок) 4 каннеллони-2(зерновые) помидор 2ч.л.оливк.масла-2(жир) соль,молотый черный перец жир для формы 15 гр тертого сыра Пармезан-1(белок) бульон Шпинат бланшировать в соленой кипящей воде,откинуть на дуршлаг,дать воде стечь.Сладкий перец,зеленый лук,чеснок мелко нарезать.Все смешать с творогом. Наполнить каннеллони творожной начинкой и положить в смазанную жиром форму. Помидор мелко нарезать,смешать с оливк.маслом,посолить,поперчить ,доб.пол чашки бульона и выложить на каннеллони.Запечь в духовке при 175 гр 35 мин.Посыпать тертым сыром. Зерновые-2 Белок-1,7 жир-2 Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 20:50 |