Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
10.2.2009, 10:53
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ "ПЕРВЫЕ БЛЮДА - 2"
Содержание темы: "Первые блюда - 1" Суп из квашеной капусты (с хрустящими кубиками картофеля) - от Мурочка Мексиканский суп-рагу - от Nagma КУРИНЫЙ СУПЧИК С БЕКОНОМ - от Мурочка Овощной суп с курочкой - от Nagma Овощной суп с рисом -от Nagma Суп из желтой чечевицы со шпинатом -от Nagma Окрошка "Пузырек к пузырьку" -от Милая людям ШУРПА ( почти шурпа ) -от Александр Петров Борщ с белой фасолью - от Nagma Весенний супчик из щавеля с яйцом - от Алёнка Суп из зеленой фасоли с креветками - от Nagma Окрошка с квасом - от Марси Крем - суп грибной - от podruga Тыквенный суп-пюре - от Nerazumna Суп-пюре из тыквы - от igelnase Борщ полтавский с галушками - от милая людям Борщ - пюре - от Лёлюшка Суп грибной с молоком и геркулесом - от Svetlan_Ka |
|
|
12.2.2009, 22:51
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ(с хрустящими кубиками картофеля)
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 3 луковицы 350 гр квашеной капусты 1 ст.л.раст.масла 2 ч.л.молотой паприки соль,черный молотый перец 750 мл мясного бульона из кубиков 350 гр картофеля 1 стручок сладкого красного перца 2 ст.л.слив.масла 150 гр сметаны 1 ч.л.горчицы 1 пучок зеленого лука Репчатый лук нарезать кубиками или соломкой.Квашеную капусту откинуть на дуршлаг. В кастрюле разогреть раст.масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.Посыпать молотой паприкой,доб.квашеную капусту и тщательно перемешать.Посолить и поперчить,влить бульон и варить на слабом огне под крышкой 35 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками.Сладкий перец-тонкими полосками.В сковороде разогреть слив.масло и 5 мин обжаривать картофель.Посолить и поперчить,доб.полоски сладкого перца и тушить 4-5 мин. Сметану перемешать с горчицей,суп снять с плиты и заправить полученной смесью.Суп разлить по глубоким тарелкам и выложить сверху обжаренный картофель и полоски сладкого перца.Доб.зеленый лук. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:44 |