Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#201
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
11.2.2009, 10:41
Сообщение
#202
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... Я делала пол-порции и съела все за два дня... Приятного аппетита ! Людмила,я с удовольствием прямо сегодня повторю твой рецепт. Но я не представляю сколько всё таки положить в рецепт мускатного ореха.Приведи мне пропорции,хоть приблизительно.Плизззз! |
|
|
11.2.2009, 10:46
Сообщение
#203
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила,я с удовольствием прямо сегодня повторю твой рецепт. Но я не представляю сколько всё таки положить в рецепт мускатного ореха.Приведи мне пропорции,хоть приблизительно.Плизззз! Ален, я не любитель вареной моркови, а масло мне очень понравилось, так что я думаю, что ты тоже не разочаруешься. Я брала 2 крупные моркови, мускатного ореха на эту порцию где то пол-чайной ложечки без горки, а чеснок - 2 крупные дольки. Чеснок класть не бойся, после того, как масло постоит в холодильнике, запах чеснока очень нежный, прямо совсем чуть...чуть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:10 |