![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Рыба в сырной шубке
![]() 8 кусочков рыбного филе 200 г сыра 3 ст.л. сладкой горчицы 2-3 дольки чеснока 50 г шампиньонов 1 морковь 1/2 луковицы 1 сладкий перец 100 г оливок сок лимона 2 пера зеленого лука 1 ст.л. майонеза Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20. Положить филе в форму для выпекания. Морковь натереть на мелкой терке, 1/2 луковицы и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем обжарку смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху. Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы. Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки, сладкий перец. Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбки сверху. Поставить рыбу в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Румяной корочки я добилась включив гриль минут на 7. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2024, 3:05 |