![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Обеденные меню - 10!
![]() ![]() Обеденные меню Обеденные меню - 2 Обеденные меню - 3 Обеденные меню - 4 Обеденное меню - 5 Обеденные меню - 6 Обеденные меню - 7 Обеденные меня - 8 Обеденные меня - 9 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Налетела-угостилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это что за звери красоты неописуемой-"Поросята" в шубке???????? ![]() Чтобы не дай Бог не подумали,что я голодаю ![]() Перчик фаршированный. Говядина в горшочках в подливке от перчика. ![]() Овощное рагу(на этот раз не поленилась,все овощи отдельно обжарила,лук и морковочку тоже отдельно со сметанкой протушила...ммммммммм ![]() По спецзаказу снова "Кебапчета".На гарнир рис с овощами. И творожный десерт. Я от такой вкусноты одурела! Держите меня!!! ![]() как всегда, столько здесь вкуснятин ![]() у нас сегодня супчик лёгкий с вермишелькой(без фото), мяско с картошечкой и луком и сырнички из домашнего тфорога с мармеладом... всё просто, но очень вкусно ![]() Спасибочки,как вкусно!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:41 |