Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
9.4.2006, 14:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
|
|
|
7.9.2006, 11:48
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Наташа @ Sep 5 2006, 10:37 AM) [snapback]15356[/snapback] Девочки и я со своей историей, заранее прошу прощения если кого обижу Мой первоклассник вчера прийдя со школы, сказал, что их пересадили на другие места. Сначала он сидел с мальчиком, потом посадили с девочкой. Я спрашиваю: -Как зовут девочку? Со скучающим видом: -Кажется Катя... -Красивая? -Ну, ниче... -А волосы какого цвета? -Блондинка... И немного подумав добавил: -Наверно двоешницей будет...... Я чуть со стула не упала...... Вот такое теперь представление о блондинках! QUOTE(ва-юр @ Sep 6 2006, 05:36 PM) [snapback]15504[/snapback] Марин, мой тоже когда был маленький не раз уходил в школу без портфеля. Я на машине догоняла, чтобы вручить портфель. И моя сестренка тоже портфель забывала! Она когда ходила в первые классы очень любила есть (пачками по 250 гр!) сливочное масло! Каждое утро брала пачку масла и по дороге в школу его съедала,и однажды она масло взяла,а портфель забыла!Дошла до школы,съела масло,вспомнила про портфель,вернулась домой,захватила портфель,взяла еще одну пачку масла и пошла опять в школу! |
|
|
8.9.2006, 8:00
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Kati @ Sep 7 2006, 09:48 AM) [snapback]15606[/snapback] И моя сестренка тоже портфель забывала! Она когда ходила в первые классы очень любила есть (пачками по 250 гр!) сливочное масло! Каждое утро брала пачку масла и по дороге в школу его съедала,и однажды она масло взяла,а портфель забыла!Дошла до школы,съела масло,вспомнила про портфель,вернулась домой,захватила портфель,взяла еще одну пачку масла и пошла опять в школу! Катя, как-же ее не тошнило мой старший сын, когда ему было два с половиной тоже любил масло много есть, да и сейчас толстым слоем на булку мажет.Так вот, мой брат, как-то дал ему огромный кусок масла и сверху ещё и сахаром разрешил посыпать даже не на хлеб а ложкой кушать," добрый дядя" Когда я пришла с магазина, сын уже СЧАСТЛИВЫЙ доедал, какже его потом сильно рвало фантаном, брат был в шоке и при этом приговаривал, "Он сам хотел и кушал с удовольствием" Я брата чуть не убила всю рыготину как шестёрка убирал хотя и старше меня на 3,5года. |
|
|
8.9.2006, 11:52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(marina @ Sep 8 2006, 08:00 AM) [snapback]15673[/snapback] Катя, как-же ее не тошнило мой старший сын, когда ему было два с половиной тоже любил масло много есть, да и сейчас толстым слоем на булку мажет.... Не знаю,но никогда не тошнило.Хотя это у нее уже давно прошло,и теперь она сл.масло вообще практически не ест,зато майонез банками лопает....одно другого не лучше... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:00 |