Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
9.4.2006, 14:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
|
|
|
7.9.2006, 11:48
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Наташа @ Sep 5 2006, 10:37 AM) [snapback]15356[/snapback] Девочки и я со своей историей, заранее прошу прощения если кого обижу Мой первоклассник вчера прийдя со школы, сказал, что их пересадили на другие места. Сначала он сидел с мальчиком, потом посадили с девочкой. Я спрашиваю: -Как зовут девочку? Со скучающим видом: -Кажется Катя... -Красивая? -Ну, ниче... -А волосы какого цвета? -Блондинка... И немного подумав добавил: -Наверно двоешницей будет...... Я чуть со стула не упала...... Вот такое теперь представление о блондинках! QUOTE(ва-юр @ Sep 6 2006, 05:36 PM) [snapback]15504[/snapback] Марин, мой тоже когда был маленький не раз уходил в школу без портфеля. Я на машине догоняла, чтобы вручить портфель. И моя сестренка тоже портфель забывала! Она когда ходила в первые классы очень любила есть (пачками по 250 гр!) сливочное масло! Каждое утро брала пачку масла и по дороге в школу его съедала,и однажды она масло взяла,а портфель забыла!Дошла до школы,съела масло,вспомнила про портфель,вернулась домой,захватила портфель,взяла еще одну пачку масла и пошла опять в школу! |
|
|
7.9.2006, 19:49
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Sep 6 2006, 10:48 PM) [snapback]15606[/snapback] Вот такое теперь представление о блондинках! И моя сестренка тоже портфель забывала! Она когда ходила в первые классы очень любила есть (пачками по 250 гр!) сливочное масло! Каждое утро брала пачку масла и по дороге в школу его съедала,и однажды она масло взяла,а портфель забыла!Дошла до школы,съела масло,вспомнила про портфель,вернулась домой,захватила портфель,взяла еще одну пачку масла и пошла опять в школу! Я бы поняла еще если бы это были конфеты, но масло.... и пачками..... Я всю жизнь была очень добросовестная и был в дестве со мной такой случай, когда я ушла в школу в домашней одежде (тогда ведь еще формы были), я так боялась опоздать... Это была зима, прихожу в школу, снимаю в гардеробе пальто.... а вместо формы домашнее платье, как я тогда плакала. Что потом было, не помню, но вот этот эпизод запомнила на всю жизнь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:10 |