IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украшения
Guest_AloneLion_*
сообщение 2.9.2006, 0:42
Сообщение #1





Guests






Доброго времени суток дорогие читатели моего сообщения. Хотел бы поинтересоватся у вас насчёт украшения блюд. Если не сложно, можете выложить картинки\фото украшений. Именно розоки из овощей, украшение зеленью и т.д. (обслуживаю свадьбы в рестаране, и хотелосьбы чтоб всё было красиво)


Заранее Спасибо !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kati
сообщение 7.9.2006, 13:42
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




ohmy.gif Ва-юр,ну это уж ни в какие ворота не лезет!!! ohmy.gif Объясни мне,бестолочи такой,как целый поросенок может быть полувареный и полузапеченый??? ohmy.gif Это что-то неимоверное!Не перестаешь удивлять!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.9.2006, 14:10
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Sep 7 2006, 11:42 AM) [snapback]15627[/snapback]

ohmy.gif Ва-юр,ну это уж ни в какие ворота не лезет!!! ohmy.gif Объясни мне,бестолочи такой,как целый поросенок может быть полувареный и полузапеченый??? ohmy.gif Это что-то неимоверное!Не перестаешь удивлять!!!

Очень жалею, что тогда не фотографировали! Не принято как то было. sad.gif Так хотелось бы похвастаться, так как это был очень серьезный художественный труд (простите за нескромность). smile.gif Я вообще изучала много кулинарных трудов, в том числе и старинных с "Ъ-ятями". Вот в такой старинной книге я и нашла объяснение рецепта одного повара какого- то графа. А все оказывается очень просто, как все гениальное! Делается обычное кислое ржаное тесто, как для хлеба. И подготовленного молочного поросенка шпигуем жирненькими копченостями, чесноком, натираем специями и пр. Фаршируем яблоками, или гречневой кашей с грибами, или тушенной квашенной капусткой с яблоками. И вот теперь делаем незаметную рооовненькую полосочку по всей длине поросеночка, как бы деля его пополам. Одну половину поросенка нужно замазать хлебным тестом, а вторую половину оставить так. Хвостик, ушки, пяточок, чтобы не обгорели, нужно тоже замазать тестом (по теперешним временам, можно одеть колпачки из фольги). Ставим запекаться в духовку и открытый бочок свинки, во время выпечки поливаем жирком, для колера. Вторая же половинка свинки под тестом готовится, но остается как бы вареной. С готового поросенка потом снимается этот запеченыйхлебушек (очень вкусный), и получается такой поросенок. Эффект потрясающий. Гости убиты на повал. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 3:02