Украшения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшения |
Guest_AloneLion_* |
2.9.2006, 0:42
Сообщение
#1
|
Guests |
Доброго времени суток дорогие читатели моего сообщения. Хотел бы поинтересоватся у вас насчёт украшения блюд. Если не сложно, можете выложить картинки\фото украшений. Именно розоки из овощей, украшение зеленью и т.д. (обслуживаю свадьбы в рестаране, и хотелосьбы чтоб всё было красиво)
Заранее Спасибо ! |
|
|
7.9.2006, 13:42
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,ну это уж ни в какие ворота не лезет!!! Объясни мне,бестолочи такой,как целый поросенок может быть полувареный и полузапеченый??? Это что-то неимоверное!Не перестаешь удивлять!!!
|
|
|
7.9.2006, 14:10
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Sep 7 2006, 11:42 AM) [snapback]15627[/snapback] Ва-юр,ну это уж ни в какие ворота не лезет!!! Объясни мне,бестолочи такой,как целый поросенок может быть полувареный и полузапеченый??? Это что-то неимоверное!Не перестаешь удивлять!!! Очень жалею, что тогда не фотографировали! Не принято как то было. Так хотелось бы похвастаться, так как это был очень серьезный художественный труд (простите за нескромность). Я вообще изучала много кулинарных трудов, в том числе и старинных с "Ъ-ятями". Вот в такой старинной книге я и нашла объяснение рецепта одного повара какого- то графа. А все оказывается очень просто, как все гениальное! Делается обычное кислое ржаное тесто, как для хлеба. И подготовленного молочного поросенка шпигуем жирненькими копченостями, чесноком, натираем специями и пр. Фаршируем яблоками, или гречневой кашей с грибами, или тушенной квашенной капусткой с яблоками. И вот теперь делаем незаметную рооовненькую полосочку по всей длине поросеночка, как бы деля его пополам. Одну половину поросенка нужно замазать хлебным тестом, а вторую половину оставить так. Хвостик, ушки, пяточок, чтобы не обгорели, нужно тоже замазать тестом (по теперешним временам, можно одеть колпачки из фольги). Ставим запекаться в духовку и открытый бочок свинки, во время выпечки поливаем жирком, для колера. Вторая же половинка свинки под тестом готовится, но остается как бы вареной. С готового поросенка потом снимается этот запеченыйхлебушек (очень вкусный), и получается такой поросенок. Эффект потрясающий. Гости убиты на повал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:02 |