Украшения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшения |
Guest_AloneLion_* |
2.9.2006, 0:42
|
Guests |
Доброго времени суток дорогие читатели моего сообщения. Хотел бы поинтересоватся у вас насчёт украшения блюд. Если не сложно, можете выложить картинки\фото украшений. Именно розоки из овощей, украшение зеленью и т.д. (обслуживаю свадьбы в рестаране, и хотелосьбы чтоб всё было красиво)
Заранее Спасибо ! |
|
|
7.9.2006, 8:46
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
QUOTE(AloneLion @ Sep 3 2006, 07:25 PM) [snapback]15249[/snapback] А то у меня времени совсем нету лазить по яндексу... Время - это понятно. Но вот бабуля моя - великий мастер из ничего красоту на столе создавать, по принципу "дешево и сердито", но чтобы при этом красиво и быстро. А вот фотиков цифровых тогда еще не было, все это запечатлеть... Примета времени... |
|
|
7.9.2006, 13:36
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Оленька @ Sep 7 2006, 06:46 AM) [snapback]15580[/snapback] Время - это понятно. Но вот бабуля моя - великий мастер из ничего красоту на столе создавать, по принципу "дешево и сердито", но чтобы при этом красиво и быстро. А вот фотиков цифровых тогда еще не было, все это запечатлеть... Примета времени... Очень, очень жаль! Мастерство "тех" времен очень отличается от "нынешних". Конечно, нужно бы как -то сохранять. Я когда делала себе на юбилей фаршированного поросенка, а мужу на юбилей огромную фаршированную целиком щуку, то сидела и изучала репродукции купеческих застолий. Вот где была красота! Поросенок был у меня весь разрисованный подкрашенным майонезом, возлежал в цветочках вырезанных из овощей. Пол бока было вареным, а пол бока запеченым. И при этом он был не разрезан. Целый. Гости все ходили и разглядывали в недоумении, как целый поросенок половину вареный, половину запеченый? Над щукой я тоже поработала. Она тоже была разрисованна ажурной майонезной заправкой. На головке ажурный кокошник, как у русской красавицы. Вокруг лилии из овощей. Теперь жалею, что не было тогда принято фотографировать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:35 |