IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украшения
Guest_AloneLion_*
сообщение 2.9.2006, 0:42
Сообщение #1





Guests






Доброго времени суток дорогие читатели моего сообщения. Хотел бы поинтересоватся у вас насчёт украшения блюд. Если не сложно, можете выложить картинки\фото украшений. Именно розоки из овощей, украшение зеленью и т.д. (обслуживаю свадьбы в рестаране, и хотелосьбы чтоб всё было красиво)


Заранее Спасибо !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Оленька
сообщение 7.9.2006, 8:46
Сообщение #2


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



QUOTE(AloneLion @ Sep 3 2006, 07:25 PM) [snapback]15249[/snapback]

А то у меня времени совсем нету лазить по яндексу...

Время - это понятно. Но вот бабуля моя - великий мастер из ничего красоту на столе создавать, по принципу "дешево и сердито", но чтобы при этом красиво и быстро. А вот фотиков цифровых тогда еще не было, все это запечатлеть... sad.gif Примета времени...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.9.2006, 13:36
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Оленька @ Sep 7 2006, 06:46 AM) [snapback]15580[/snapback]

Время - это понятно. Но вот бабуля моя - великий мастер из ничего красоту на столе создавать, по принципу "дешево и сердито", но чтобы при этом красиво и быстро. А вот фотиков цифровых тогда еще не было, все это запечатлеть... sad.gif Примета времени...

Очень, очень жаль! Мастерство "тех" времен очень отличается от "нынешних". Конечно, нужно бы как -то сохранять. Я когда делала себе на юбилей фаршированного поросенка, а мужу на юбилей огромную фаршированную целиком щуку, то сидела и изучала репродукции купеческих застолий. Вот где была красота! Поросенок был у меня весь разрисованный подкрашенным майонезом, возлежал в цветочках вырезанных из овощей. Пол бока было вареным, а пол бока запеченым. И при этом он был не разрезан. Целый. Гости все ходили и разглядывали в недоумении, как целый поросенок половину вареный, половину запеченый? smile.gif Над щукой я тоже поработала. Она тоже была разрисованна ажурной майонезной заправкой. На головке ажурный кокошник, как у русской красавицы. Вокруг лилии из овощей. Теперь жалею, что не было тогда принято фотографировать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:35