Гарниры, Рецепты на каждый день..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Гарниры, Рецепты на каждый день..... |
22.12.2008, 12:20
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать в новую тему "Гарниры - 1"
У нас есть отдельные темы для картофеля, риса и макаронов, пусть эти темы остануться для самостоятельных блюд, в в этой теме предлагаю собирать рецептики разных гарниров к мясу, птице, рыбе..... Думаю, что будет удобно найти такие рецепты в одной теме. Содержание: Двухцветный рис - от Nagma Коричневый рис - от Nagma Рис с вермишелью - от Nagma Обычный белый рис - от Nagma Рис с желтой чечевичей (кошари) - от Nagma Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе - от Nagma Овощной гарнир - от Олеся28 Луковые колечки - от Nagma Гарнир из свеклы - от Лёлюшка |
|
|
29.12.2008, 10:16
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
Ингредиенты: 2 большие луковицы (желательно белый сладкий лук) Растительное масло 1 стакан Кляр: 3/4 стакана муки, 2 ст.л. крахмала, 1/2 ст.л. соды, щепотка красного перца, 1/2 ч.л. сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, соль. Лук нарезать кольцами примерно 1 см. И разделить на отдельные колечки. Для кляра смешать все ингридиенты (тесто не должно быть очень жидким, по необходимости добавте еще немного муки). В кастрюлю наливаем масло. (Масло должно быть сильно разогретым и колечки должны плавать в масле). Берем колечко, кладем в кляр, а затем бросаем в кипящее масло, когда лук подрумянится с одной стороны переворочиваем его. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:37 |