курочка без косточек, или руки-крюки... как с этим жить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
курочка без косточек, или руки-крюки... как с этим жить? |
16.12.2008, 12:38
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ДОРОГИЕ МОИ !!!! ХЕЛП МИ!!!! АЛЁНУШКА!!!! фотка твоя из мастер класса, не отвертишься!!! вобщем, заразили вы мене предновогодней паникой.... хочу курочку без косточек нафаршировать всякой вкусностью!!!! расскажите мне КАК ЕЁ РАЗДЕЛАТЬ???? шоб как на фотке была!!!!!! вот как маааленькому ребёнку.... я когда то давно разбирала курицу от костей - так чуть не рехнулась.... часа 2 её терзала....при этом я еще и не "блюла форму" |
|
|
29.12.2008, 9:38
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ну ты и загнула, Нинуль. Ничего я не поняла, чес слово. Бестолковая моя голова. Молодец, у тебя получилось супер, судя по комментариям твоим!!!! Нин, я тоже не поняла ничего с фотками было бы проще наверно.. Девочки!!!! СПАСИБО! фоткать не было ну никакой возможности, потоу как руки по локоть грязные были, а муж отсутствовал!!!! но это просто!!! главное - начать! в след. раз постораюсь наглядно сделать!!!! Молодец Нинуля!!! Спасибо Алёнушка!ой, как же плохо когда детки болеют!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! и больше ни-ни!!!!!! я уже придумала начинку - в субботу полезли на балкон складывать летнюю резину (наконец то переобули машинку), и обнаружила там ТЫКВУ!!!!! 1/2 я наварила шикарной каши, а 1/2 замариновала по Ва-Юрушкиному обалденному горячолюбимому мной рецепту не закатывала, просто оставила в банке (из 1 кг. получилась 2л.банка).... так что промариную курочку часок в сиропе, потом напихаю тыквой и яблоками и буду наслаждаться нежнейшим сладковатым мяском!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:30 |