курочка без косточек, или руки-крюки... как с этим жить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
курочка без косточек, или руки-крюки... как с этим жить? |
16.12.2008, 12:38
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ДОРОГИЕ МОИ !!!! ХЕЛП МИ!!!! АЛЁНУШКА!!!! фотка твоя из мастер класса, не отвертишься!!! вобщем, заразили вы мене предновогодней паникой.... хочу курочку без косточек нафаршировать всякой вкусностью!!!! расскажите мне КАК ЕЁ РАЗДЕЛАТЬ???? шоб как на фотке была!!!!!! вот как маааленькому ребёнку.... я когда то давно разбирала курицу от костей - так чуть не рехнулась.... часа 2 её терзала....при этом я еще и не "блюла форму" |
|
|
26.12.2008, 12:19
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людочка!!! может кому пригодится!!!!:) это на самом деле просто, и классно получился такой чулок куриный с мяском теперича думаю чем бы его таким напихать на НГ Молодец Нинуля!!!Когда я первый раз приготовление ЭТОГО куриного рулета увидела в программе по телевизору,то у меня тоже сразу все получилось.На самом деле это очень легко делается.Я один раз показала,как его делать своему зятю и теперь это его фирменное блюдо. Только сейчас увидала обращение ко мне,извиняйте сейчас я редко появляюсь на форуме.Болела Лиза месяц,теперь не ходит в садик и я с ней сижу дома. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:17 |