![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в новую тему "Гарниры - 1"
У нас есть отдельные темы для картофеля, риса и макаронов, пусть эти темы остануться для самостоятельных блюд, в в этой теме предлагаю собирать рецептики разных гарниров к мясу, птице, рыбе..... Думаю, что будет удобно найти такие рецепты в одной теме. Содержание: Двухцветный рис - от Nagma Коричневый рис - от Nagma Рис с вермишелью - от Nagma Обычный белый рис - от Nagma Рис с желтой чечевичей (кошари) - от Nagma Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе - от Nagma Овощной гарнир - от Олеся28 Луковые колечки - от Nagma Гарнир из свеклы - от Лёлюшка |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 ![]() |
Я последнее время на праздники делаю ОВОЩНОЙ ГАРНИР.
Грибы 10-15шт шампиньоны, перец болгарский 3-4шт, помидоры 4-6шт, кабачок 1шт большой, можно картофель добавить. все это крупно порезать(примерно: грибы пополам или на 4 части, перец на 8 частей помидоры на 4 части, кабкчок или кольцами толстенькими или кубиками большими) посолить, поперчить, добавить базилик и паприку, залить майонезом и перемешать. В разогретую духовку минут на 40-60, вобщем как только готовы кабачки то значит и все готово. получается очень красивый и вкусный гарнир. Попробуйте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 7:34 |