![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в новую тему "Гарниры - 1"
У нас есть отдельные темы для картофеля, риса и макаронов, пусть эти темы остануться для самостоятельных блюд, в в этой теме предлагаю собирать рецептики разных гарниров к мясу, птице, рыбе..... Думаю, что будет удобно найти такие рецепты в одной теме. Содержание: Двухцветный рис - от Nagma Коричневый рис - от Nagma Рис с вермишелью - от Nagma Обычный белый рис - от Nagma Рис с желтой чечевичей (кошари) - от Nagma Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе - от Nagma Овощной гарнир - от Олеся28 Луковые колечки - от Nagma Гарнир из свеклы - от Лёлюшка |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Картофель с копченой грудинкой в сливочном соусе
![]() 8 шт. картофеля 200 г копченой грудинки 1 луковица 200 г сливок пучок укропа 1/2 ч л куркумы соль Почистить картофель и нарезать его кольцами. Положить в кастрюлю, залить водой и тушить примерно 30 мин. Для соуса - мелко порезать лук и грудинку, обжарить на растительном масле. Добавить куркуму, сливки и зелень укропа. Довести до кипения. Когда картофель почти готов, слить воду и добавить соус. Тушить картофель в соусе минут 10-15. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 5:53 |