БЛАГОДАРЮ за.........!, Выражаем благодарность и признательность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
БЛАГОДАРЮ за.........!, Выражаем благодарность и признательность |
7.9.2007, 7:48
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Всем привет! Предлагаю открыть эту темку, для того, чтобы каждый мог сказать спасибо тому, кому захочет! Ведь есть темка "Благодарность авторам рецептов", а темы, где можно было бы просто сказать спасибо, за что то другое нет , непорядок!
P.S. я вроде все темы проглядела и не нашла. Надеюсь меня поддержите! Спасибо всем, кто помогает мне освоиться на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
19.12.2008, 17:44
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Спасибо всем, девочки, за теплые слова и за то, что вы с нами. Этот форум такой, каким его делаете вы все. Я очень рада, что у нас такая дружелюбная атмосфера.
|
|
|
19.12.2008, 19:19
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я очень рада, что у нас такая дружелюбная атмосфера. И я очень-очень рада! Спасибо всем нашим дорогим форумчанам, каждый из которых приходя на форум оставляет здесь частичку своей души, составляя тем самым такой уютный домик у нас здесь! Спасибо всем за Вашу доброжелательность и поддержку! И просто спасибо Вам за то, что ВЫ С НАМИ!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:49 |