![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ЦЫПЛЕНОК С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ АРОМАТИЗИРОВАН РОЗМАРИНОМ
![]() 3 ст.л.меда 4 ч.л.бальзамического уксуса 250 мл сухого белого вина 1 цыпленок(1,2 кг) 4 веточки розмарина 4 луковицы 2 зубчика чеснока 800 гр баклажан 2 стручка желтого сладкого перца 6 ст.л.оливк.масла соль,молотый черный перец 1\2 ч.л.молотой паприки 100 гр колбасы салями(для остроты) Мед,уксус и вино смешать и перелить в пакет для замораживания.Цыпленка положить в пакет с маринадом.Пакет встряхнуть,завязать и оставить на ночь,чтобы мясо промариновалось. Розмарин,лук и чеснок порубить.Баклажаны и перец нарезать кусочками. Духовку нагреть до 170 гр.Цыпленка вместе с маринадом переложить в форму. Доб.розмарин,лук,чеснок и тушить около 80 мин.Смешать масло,соль,перец,паприку и смазать цыпленка через 40 мин от начала тушения.А еще через 25 мин выложить в форму к цыпленку баклажины и салями. Попробуйте,получается очень сочная курочка! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:29 |