домашние кашки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
домашние кашки |
12.12.2008, 19:39
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 7,393 |
Девчёнки привет!Подскажите пожалуйста,как ребёнка заставить есть домашние кашки и овощное пюре? Кормлю грудью,ест только магазинные фруктовые пюрэшки... Ребёнку 7 месяц
|
|
|
12.12.2008, 20:12
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девчёнки привет!Подскажите пожалуйста,как ребёнка заставить есть домашние кашки и овощное пюре? Кормлю грудью,ест только магазинные фруктовые пюрэшки... Ребёнку 7 месяц Привет! Ну а как можно заставить ребенка, наверное никак. А какие кашки ты даешь? Я начинала с манной, хотя сейчас её не рекомендуют современные педиатры . Потом начала покупать заводские мелкомолотые - гречневую, овсяную, мультизлаковую. У нас так было - если смолоть зерна гречки на кофемолке и сварить кашку на половинном коровьем молоке - ни в какую не ел, а заводскую гречку ел с удовольствием . Если не хочет сейчас кушать, сделай перерыв на недельку, а потом опять предложи, у нас многие продукты так вошли в рацион, хотя поначалу Максим наотрез от них отказывался. Отварную картошку вообще никогда не ел, я даже из супа в его тарелке её выбирала, чтобы суп поел, вчера вот только первый раз соизволил попробовать. Так что надо иметь терпение и настойчивость, а вот заставлять не надо, иначе можно привить отвращение к еде. Сахара можно чуть-чуть положить, насчет сливочного масла - уже не помню с какого возраста его можно. А в отварные овощи я оливковое масло добавляла несколько капелек и соли совсем чуть-чуть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 17:46 |